sportsregions
Envie de participer ?

En remportant les deux titres mis en jeu (par Equipe et en Individuel) La Grande Motte a fait très fort à Salies du Salat.

Pitch & Putt : La Grande Motte brille lors de la Finale du  Championnat de la Ligue Occitanie de Golf sur Pitch & Putt

Avant d'arriver en Finale, les joueurs de La Grande Motte ont participé tout au long de l'année aux 14 étapes de ce Championnat qui permettaient de se qualifier pour les Finales par Equipes et Individuelles.

• Jean-Luc Pannetier

3 ont réussi à ce qualifier pour les Finales : Maurice Guille, René Weil et Jean-Luc Pannetier.

Lors de cette Finale qui c'est jouée sur 2 tours le dimanche 15 octobre sur le magnifique et très difficile parcours de Salies du Salat, nos joueurs ont brillé et remporté les 2 trophées mis en jeu.

En Individuel c'est Jean-Luc Pannetier qui remporte le titre de Champion de la Ligue en devançant Frédéric Luga de Narbonne Sainte Rose. Maurice Guille et René Weil terminent joliment dans le top 10.

Cerise sur le gâteau, La Grande Motte avec ses 3 joueurs qualifiés gagne également le titre par Equipe et devient "Championne 2017 de la Ligue Occitanie de golf sur Pitch & Putt" devant l'équipe d'Auch.

Félicitations à tous les joueurs qui ont participé à ce Championnat et un grand merci à l'A.S. de La Grande Motte pour le soutien apporté à notre équipe de Pitch & Putt.