sportsregions
Envie de participer ?

Cette année, c'est au golf de Miramas qu'a eu lieu la compétition de clôture du championnat Interclubs Méditerranée 2024

INTERCLUBS MEDITERRANEE : COMPTE RENDU DE LA FINALE DU 25 MAI 2024

Ce samedi 25 mai, Miramas accueillait les 10 équipes du Championnat Interclubs Méditerranée pour la "Coupe Finale".

C'est avec une météo idéale pour le golf que tous les participants se sont élancés à l'assaut de cet excellent parcours. Les couleurs de notre équipe étaient défendues cette année par Gilles MARECHAL, Patrice ESPINGUET, Bruno BIALAS, Jean-Claude GRAS, Cyril GONIN, Denis IZERA, Jean SENON, Guy TKACZUK et Sylvain PANNETIER.

La bagarre a été intense tout en restant très conviviale. Confronté à tous les jeunes joueurs talentueux des équipes adverses, notre groupe composé uniquement de séniors n'a pas démérité. Malheureusement le podium était inaccessible pour nous.

Ceci dit, félicitations à tous nos représentants qui ont très bien tenu leur rang. Quasiment tous ont joué de façon remarquable sur ce parcours que certain ne connaissait pas.

Pour conclure, merci à toute l'équipe pour cette la belle 8ème place devant Servanes et Saint Thomas.

10ème : BEZIERS SAINT THOMAS

Pour conclure, c’est le club d’AIX EN PROVENCE qui organisera la Coupe Finale en 2025 puisqu’il a gagné le championnat en battant GRAND AVIGNON lors de la rencontre des vainqueurs de Poule.

Photos associées : Finale 2024 de l'Interclubs Méditerranée