Envie de participer ?

En battant Châteaublanc sur le score de 8 à 3 notre équipe poursuit sa belle remontada au classement

INTERCLUBS MEDITERRANEE : brillante victoire de notre équipe qui signe un 3ème succès d'affilé

La fraîcheur matinale vite remplacée par un soleil presque printanier a accompagné notre équipe dans son objectif de victoire pour repasser devant Châteaublanc au classement et ainsi s’emparer de la deuxième place de la poule ouest.

De fait, en ne perdant qu’un seul des 4 simples et en s’imposant aisément sur le double, nos 6 joueurs ont joliment gagné 2 points précieux dans l'optique de finir sur le podium. Si les 3 derniers matchs qui restent à jouer se terminent bien,  nous pouvons même envisager de remporter la poule ouest du championnat. Ce ne sera pas facile au vu des 3 déplacements difficiles qui nous attendent.

En attendant félicitations aux 6 joueurs qui ont œuvré pour cette victoire, à savoir :

Fabien LEMOINE qui a joué son simple très sereinement pour conclure presque sans douleur son match au 13. Fabien reste un maillon fort de notre équipe.

Alain TREMOLET qui a fait honneur à sa sélection en remportant joliment son match 4 et 3 en simple.

Jean SENON qui a encore réussi à tenir tête à un adversaire redoutable et coriace en faisant match nul grâce à un putt magnifique sur le 18ème trou. Du coup, Jean demeure invaincu en tant que joueur N°4.

Gilles MARECHAL, malgré la seule défaite du jour mérite le plus grand respect car il a joué l’adversaire le plus talentueux de Châteaublanc. Il a longtemps mené la vie dure à son adversaire mais malheureusement cela n’a pas suffi aujourd’hui.

Reynald FRIEDMANN et Sylvain PANNETIER associés en double se sont fort bien complété et ils n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires, pourtant supérieurs sur le papier, en leur serrant la main au 14ème trou.

Bref, avec cette jolie victoire, toute l'équipe garde le sourire et attend la prochaine rencontre avec impatience.

Prochain choc dans 15 jours, le SAMEDI 18 MARS pour un déplacement périlleux à MIRAMAS actuel leader de la poule ouest et vice-champion 2022.