sportsregions
Envie de participer ?
FINALE INTERCLUBS FEMININES - LA GRANDE MOTTE 16 Octobre 2014 - ENFIN UNE COUPE !!!!!!!

Notre Golf recevait le jeudi 16 Octobre 2014 la dernière étape du Circuit Interclub Féminin.

71 joueuses de 7 Clubs de la Région se sont affrontées sur notre magnifique terrain dans de très bonnes conditions météo (seuls les moustiques ont quelque peu endommagé notre concentration). Remerciements à toute l'Equipe du Golf (Accueil, Greenkeeper, restaurant...), à notre Capitaine Typhaine qui a parfaitement organisé cette rencontre, et à nos 3 Hommes qui ont pris soin de nous sur le parcours, et nous ont proposé un ravitaillement qui fut le bienvenu au trou 9.

- Michèle Sébastian 8ème en net 2ème Série

Ce dernier tir groupé nous permet ainsi de remporter la 1ère place du classement final en 2ème Série Net et de revenir enfin avec la magnifique coupe qui figure sur la photo, portée par notre Capitaine !!!

Mais rendons hommage à l'Equipe de Nimes Campagne qui remporte la 1ère place en Brut et en Net en 1ère Série, et en Brut en 2ème Série, ainsi qu'à l'Equipe de Béziers St Thomas qui se classe 1ère en Net 3ème Série.

RENDEZ-VOUS L'ANNEE PROCHAINE POUR DE NOUVELLES AVENTURES.........